收藏
app订住宿立减


海外旅行签证信息之巴西篇 (转载攻略)

攻略好评数:8
攻略回应数:0
顿河青鸟 顿河青鸟 发表于:2006年09月22日 攻略关联景区:巴西 
快速复制攻略
巴西

旅游签证可由本人递交申请,也可委托他人或通过旅行社**。签证申请人应
提供以下材料:

1.护照:护照有效期自申请人出国旅行之日起不得少于6个月。

2.一张领事处提供的签证申请表:申请表应有申请人签名并注明填表日期。
如申请人未满18岁,应由申请人父母在申请表上签名。姓名一栏和其他中文名称可用汉语拼音填写。

3.一张2寸黑白或彩色近照。
4.在中华人民共和国居住和工作的证明(如系在校生,应提供学籍注册证明和在校学习证明)。

5.由巴西公民或已取得巴西永久居留权的外国人在巴西公证处出具的邀请函。
邀请人应为申请人在巴西期间的生活费用出具担保。如系赴巴西旅游,旅游团队应提供巴西旅行社的详细日程安排。

6.经济能力证明:申请人应提供能证明其有足够经济能力负担旅行费用的银行存款证明。

7.探亲者提供往返机票复印件(请勿提供机票原件);旅游者还需提供由旅行社出具的致领事处的公函,写清旅客姓名,旅游详细日程,航班号及出发和返回的日期。

8.未满18岁且无父母陪伴的,需提供父母的同意函公证,授权使馆为其子女办理签证;由父母一方陪同旅行的,另一方需出具授权书。

9.根据双边协议,旅游签证费收费标准例举如下:

中国公民:
30天:200元人民币
60天:400元人民币
90天:600元人民币

11.旅游签证在交纳签证费后5个工作日签发。

12.旅游探亲者应在签证签发之日起90天内入境。使馆建议申请人最多提前一个月办理签证申请。原则上,探亲签证为多次入境签证,停留期最多为90天。如需在巴西停留超过90天,请在到达巴西后到巴西联邦警察局办理签证延期手续。持此种签证一年内在巴西的逗留时间不得超过180天。

13.持旅游签证者不得在巴西从事有报酬的活动。

14.非我馆领事辖区的签证申请,如非本人亲自递交,一律不予受理。
巴西旅游住宿预订 更多巴西旅游住宿
  • 690
    11月独家特惠
    吉庆堂宾馆座落于东城区北锣鼓巷纱络胡同7号院,紧邻那王府、杨昌济故居等景点,步行可至鼓楼大街,交通便捷。宾馆四周是连结无... 地图/交通
    预 订
  • 498
    11月独家特惠
    北京邻居之家套房公寓,位于北京市中心黄金地段. 该套房公寓适合2-6人入住,套房内是里外间,房间面积约为精装修65平米,一室两... 地图/交通
    预 订
  • 188
    11月独家特惠
    有趣的人,总会相遇!舒适的床被,相信您一定能睡个好觉,除此之外卧室还有空调、电视、免费百兆wifi、以及独立的卫生间哦(24小... 地图/交通
    预 订

发表回复

谢绝发布任何形式广告
关闭